Встреча под вязами

Не целуй, не ласкай, не обязывай
Вспоминать голос твой в тишине.
Для тебя эта встреча под вязами -
Разговор о другом при луне.

Прижимаясь, терзаешь вопросами
О моём однокашнике вновь.
Прикасаясь пшеничными косами,
Не ко мне ты питаешь любовь.

Наша встреча случайность, не более.
Лишний я в эту ночь на лугу.
Проклинаю себя за безволие,
Но сказать о мечтах не могу.


Рецензии