5. Приходишь ты ко мне ночами..

Приходишь ты ко мне ночами.
Зачем? Сказал же не ходить...
Твой образ вечно пред глазами.
Я больше не могу терпеть..
***
Терпеть твои "прикосновенья",
Что даришь ты мне лишь во снах.
Что не дышу я в сих мгновеньях.
Вселяешь в сердце моё страх..
***
Боюсь, поверь мне, очень сильно,
Что ты не мной уже больна.
Что не смогу тебя увидеть
С собою в счастье никогда..
***
Боюсь, что обо мне забыла..
Стихи забыла - все в пыли.
Что ты меня и не любила,
А просто вместе были мы...
***
А если же и были чувства,
То мимолётные они..
Ты не поймёшь моё искусство:
Слагать о грустностях стихи..
***
Ты не поймёшь сего посыла.
В столь милом сердцу мне стихе.
Не уж то ты ко мне остыла,
И бредишь в снах не обо мне..?

15.05.2020


Рецензии