Твои глаза моё лекарство

Приходят к нам напасти,
По разным пустякам.
Не выпало мне масти,
Свалило мужика.

Мне бы выжить от озноба,
- скачков температур…
От бактерий злобных,
И разных процедур…

Чума кружит планету,
Косит урожай…
Нам говорят про это,
Что маску одевай…

Нам говорят с экрана,
О множестве задач…
Что к нам стучится кризис,
И море неудач…

Но я пока глотаю,
С "микстурой анальгин".
И я точно знаю,
Что в этом не один.

Я не хочу казаться слабым,
Или жить как в запрети.
Нашу перчатки, маски,
Уже успел найти.

Обливаюсь хлоргексидином,
И  прочей ерундой…
Я должен поправляться,
И встретиться с тобой.

Твои глаза –моё лекарство,
И голос, что зовёт.
-Ты должен поправляться,
И идти вперёд…

Я должен поправляться,
Что бы тебя обнять.
Что бы повстречаться,
И больше не терять.


Рецензии