Таяли наши мгновенья

Таяли наши мгновенья с тобой
На руках, на губах…
И от разлук потаённая боль,
Как слеза на глазах…
Эти мгновенья свиданий с тобой,
Как вода сквозь года.
Эти мгновенья дарили любовь
Навсегда, навсегда!

Но однажды я снова
Мгновения эти верну –
И вселенную нашу
Я снова с тобою качну.
И взовьёмся
Хотя бы на час 
Или хоть бы на миг 
Мы под самый зенит
И на самый свой пик!

Наши мгновенья хочу сохранить:
Нет милей – лучше нет…
Рвутся – как звенья,
Как струны, как нить, –
Тает след, тает свет…
Наши мгновенья
Свиданий с тобой
Удержать я не смог…
Эти мгновенья
И стали судьбой –
Их в горсти держит Бог.

Но однажды я снова
Мгновения эти верну –
И вселенную нашу
Я снова с тобою качну.
И взовьёмся
Хотя бы на час 
Или хоть бы на миг 
Мы под самый зенит
И на самый свой пик!


Рецензии