Да обожритесь!!

Эксперты оценили предложение президента зафиксировать в Конституции приоритет российского права над международным!






По делу ЮКОСа в Нидерландах арестовали бренды водки «Столичная» и «Московская»
      
В Нидерландах арестовали водочные торговые марки «Столичная» и «Московская» (Stolichnaya и Moskovskaya), принадлежащие России. Их могут продать на публичном аукционе в сентябре, чтобы частично компенсировать бывшим акционерам ЮКОСа $57 млрд, которые Россия должна выплатить по решению суда Гааги.

Водочные торговые марки Stolichnaya и Moskovskaya принадлежат России через казенное предприятие «Союзплодоимпорт». В январе Верховный суд Нидерландов закончил рассмотрение спора между РФ и SPI Group по праву на эти бренды. Суд встал на сторону России


Пусть обожрутся этими брендами -"Столичная" и "Московская"!! Россия зарегистрирует свои бренды " Победная" и"Державная"!!!!!!!!!!!!

Привыкли только воровать 
И под шумок отсуживать и клянчить
Ну не пойдут вам впрок все эти бренды -вашу мать
И встанет колом в глотке водочный стаканчик!!

Поправим все поправками у нас
Да и поставим вас на место
И больше не позволим -кучке пидарас
Решать за нас ,накладывать аресты!!




Представитель России в этом споре гендиректор АНО «Международный центр правовой защиты» Андрей Кондаков сказал РБК, что ему известно о сообщениях об аресте водочных брендов.

 По его словам, Россия будет оспаривать это решение. Позже господин Кондаков рассказал ТАСС, что официально Россию не уведомляли о соответствующем решении. «Никакой официальной нотификации о таком решении нет. Все аресты обязательно должны предваряться извещением. Такой документ должен получать МИД РФ. Но пока такого извещения не получали ни МИД, ни посольство»,— сказал представитель России.


Рецензии