Любви мне в жизни не хватало...

*
Любви мне в жизни не хватало.
Всё время думаю о ней.
Всегда любви мне было мало.
Осталось мало жить мне дней.

Но я, еще не потерявши,
надежды вечной на любовь,
лечу к тебе, как ангел падший,
и веселю предсмертьем кровь.

Еще немного пролечу я.
Но как же сладок сей полёт.
Уж, смерть с восторгом сердце чует.
И растопляет в сердце лёд

любви к единственной и чистой,
которой раньше не любил.
Снег как любовь лежит искристый.
Я снега много накопил...
*


Рецензии
Смерть подводит итог, но не ставит точку - впереди новое воплощение.

Иван Радион   04.06.2020 09:39     Заявить о нарушении
Колесо.
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   04.06.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.