брешь

ветерок весенний мягок и свеж,
он приносит запахи людных улиц.
в грудной клетке моей растянулась брешь,
и края так остры, а пространство меж
непрестанно гудит, как пчелиный улей.


эту трещину просто не залатать,
не бывает на свете таких заплат.
я не стану за это судьбу ругать,
бесполезно и плакать и воевать,
разобью между рёбер цветущий  сад.


Рецензии