Никто и никогда

Никто и никогда не скажет, где наш путь,
Где нужно поднажать, где важно тормознуть.
Где надо отступить, а где наоборот…
Когда чужой финал даст шанс на наш черед.

Никто и никогда не скажет, как нам жить,
Где нам залечь на дно, а где активно плыть.
Где нужно промолчать, где молнию метнуть,
Где нам закрыть глаза, а где в глаза взглянуть.

Никто и никогда не скажет, как любить,
Как чувства сохранять, где мысли изменить.
«Никто» и «никогда»… банальные слова
Все можно усложнить… А жизнь… она проста…


Рецензии
Очень хорошо! Да Вы правы, темы у нас похожи, наверное смотрим на жизнь под одним и тем же углом! То о чем Вы пишите, мне до боли знакомо! Спасибо!

Сергей Бондарев9   26.07.2020 09:34     Заявить о нарушении