Неразделенная любовь

Я любовь всю отдал без остатка,
Каждый день думал лишь о тебе.
Без тебя становилось мне гадко
И не мог найти места себе.

Но все это ты не замечала,
Были в жизни дела поважней.
О любви больше всех ты кричала,
Оказалось она мне нужней.

Это все стало просто игрой,
Словно жизнью твоей управляют.
Очень жаль, что бывает порой:
Любишь ты, а тебе позволяют.


Рецензии