Граненым стаканом разрежет реальность

Граненым стаканом разрежет реальность
Холодное утро ... и дождь!
Кошка гуляет по мокрой крыше!
Чего же ты ждешь?
Самое время стать тише.
Ведь ты - мишень...
Целится четко в сердце
Наступающий день!
Можно укрыться за плотной шторой.
Можно окно открыть!
Можно увидеть солнце и горы.
Можно о всем забыть...
Стрелка часов никому не поверит
Не остановит счет!
Можно открыть закрытые двери!
Можно наоборот...

22 мая 20год


Рецензии