Ваня, оставь кота!!!

Второй сезон карантина,
Это такая трясина!
Когда холодильник с картиной,
Заводят беседу о млечном пути!

Они обсуждают негромко,
Как из звездных обломков,
Качественно и трудоемко,
Ночные горшки им произвести!


   Но вдруг слышу - МЯУ!
   Это первый раунд,
   Впереди локаут,
   Для какой-то фрау....

   Но вдруг слышу - МЯУ!
   А вокруг локаут,
   Будто светский раут,
   Для какой-то фрау....

 
 ВАНЯ! ОСТАВЬ КОТА!


Когда придут санитары,
Они посчитают всю тару,
Подумают будто отары,
Овец-алкоголиков лазали тут,

Но им из приемника скажут,
Не надо таких в экипаже,
Участвовать в нашем коллаже,
Начнете, когда вас изобретут!

    Но вдруг слышу - МЯУ!
    Это как нокаут,
    Проклятый локаут,
    Для какой-то фрау....


    ВАНЯ! ОСТАВЬ КОТА!


Рецензии