По ту сторону стен

По ту сторону стен
Только шёпот и тлен
Паутина и пыль
Потускневшая быль

По ту сторону стен
Запустенье и плен
Капли ржавой воды
Уходящих следы

По ту сторону стен
Бессловесный катрен
Бесконечно звучит
Бесконечно молчи


Рецензии