***

Ты кричала «не уходи!»
Говорила, что всё исправишь...
Только жизнь свою не обманешь...
Всё опять повторяла ты...
Он устал от твоих измен...
Обещаний, угроз и слёз...
Он ушёл от тебя навсегда...
И надежду с собою унёс...
Ничего не исправишь ты...
Ты такою шальной родилась.
И рыдаешь в подушку в ночи...
Проклиная себя каждый раз...


Рецензии