О преходящем...

Ничто  не  вечно в  этом  мире,
Теперь ты счастлива  с другим.
В моей футболке и квартире,
Теперь красуешься пред ним…
Ничто не вечно в этом мире,
Простор сменился заточеньем,
И день за днем в «коронсартире»
И развлеченья - как мученье…
Ничто не вечно в этом мире,
И все увы необратимо.
Уж не по силам пьянки … гири,
И дни как версты мимо…мимо…


Рецензии