Шаль спустилась на колени...

Шаль спустилась на колени...
Стан обмяк, пустился в дрожь.
Ветку выронив сирени,
Встретил я холодный дождь.
Поливал он чувства пламя,
Рвал ушедших снов мечты.
Словно рдеющее знамя,
Любовалась в струях ты.
Вновь дыханьем трепетала,
Губ слащавых я вкусил...
Птицей белой улетала
В высь, -хватило б сил!
Сколько нежности в растрате?
Скольким ты дарила плоть?!
Чувства я свои истратил,
Взять тебя и отпороть!
Нет, не стоит горячиться.
Битый битому - не друг.
Нам бы с тройкою умчаться,
Может вновь полюбишь вдруг? 


Рецензии