Если ты честен...

Если ты честен,
Не думай,
Что с тобой будут
Тоже честны.
Будешь обманут
В жизни
Ещё не раз.

Если ты видишь,
Не думай, что
Видят тебя.
Слепы бывают
Люди
Порой
К очевидному.

Если ты слышишь,
Не думай,
Что слышат тебя.
Глухи бывают
Люди
К чужой беде.

Если ты любишь,
Не думай,
Что будешь
Любим.
Часто бывает
Обманчивой
Любовь.

22.05.2020


Рецензии