Не балует

Не балует тёплыми днями погода.
Сегодня опять не хватало тепла.
А всё потому, что из прошлого года
Ко мне возвратиться любовь не смогла.

Осталась она, обещая дождаться.
Ещё говорила, что будет скучать.
Я помню, как с ней не хотелось прощаться
Как сразу вернуться хотелось опять.

С тех пор пролетели разлуки недели.
Уже месяцами не видимся с ней.
Отплакала осень, отвыли метели.
Мне встретиться нужно с любовью скорей.

Какими бы лютыми ни были зимы,
И пусть до сих пор не согрела весна.
Мне срочно увидеться нужно с любимой,
Признаться хочу как любима она.


Рецензии