Любовь под маской

Мы познакомились с тобою в магазине,
Но в обезличенном и скучном варианте.
Такое быть могло на карантине,
Когда нужда в разнообразном провианте.

С тобой мы были очень осторожны
И на виду у всех предохранялись.
И этим самым, что вполне возможно,
Мы у кассиров вызывали зависть.

Резиновость перчаток удручала,
На лицах маски делали нас строже.
Твоя мне очень много обещала,
Возможно, от моей, ждала того же.

Мы проводились, а... подъезды рядом...
И вдруг я понял, кто под этой маской!
О, Господи, верни мне эти взгляды,
Что на неё бросал тогда у кассы.


Рецензии