Прости Россия!

               Информация из теленовостей: Издан Указ президента об окончательном
               определении курса Украины в НАТО (Вчерашний день 7.07.17 считать
               началом НАТО)               

Прости Россия, мы идём на Запад.
И к чёрту ваш октябрь, май, мир, труд!
А скоро вам назло мы вступим в НАТО,
Конечно, если нас они возьмут.

Вчерашний день считать началом НАТО –
Указ для всех издал наш президент.
И в подтвержденье слов, собрав всех депутатов,
Прилюдно подписал по НАТО важный документ.

Тогда, кто будет таким смелым,
Чтоб снова обстрелять Донбасс,
Когда увидит под своим прицелом
Ряд размещенных НАТО(м) там военных баз?

8.07.2017


Рецензии