Если не мы - то кто?

Если не мы постоим за себя,
То кто? Постоит за меня любя...
Но если я только за себя,
То зачем вся жизнь моя?
И если не сейчас по жизни идя –
То когда?
Потом может и не быть –
Никогда


Рецензии