Проблема?

         
«Проблема»– слово не для нас,
Не для того был первый класс,
Чтоб часто так оно звучало, -
В нём вижу тупика начало.

«Проблема» - греческое слово,
Но слишком часто слышим его мы.
«Задача» - слово нам не ново,
По жизни МЫ ЕЁ решать должны.
               
                Сахалин
1 февраля 2001 года.


Рецензии