Я маленький человечек

Я маленький человечек,
Похожа на огуречек,
Ведь много в нём семян,
Сочен и зелен.
Великолепен,
Красив,
И самое главное полезен,
Со всеми овощами интересен.
Я маленького роста,
Нестандартного госта,
Сегодня зелёная,
А завтра красивая,
Могу быть ревнивою,
Плаксивою и тут же весёлою.


Рецензии