Зависит счастье от погоды

Тоску весна дождями смоет,
растопит солнышко невзгоды,
чувства с головой накроют,
зависит счастье от погоды.

С теплом приходит к нам любовь,
к всему живому тянем руки,
по жилам у всех течёт кровь,
слышны повсюду чудо звуки.

Вскоре мы с весной простимся,
и лето займёт своё место,
в его объятиях растворимся,
у моря вечером фиеста.

Начало осени дар Божий,
в садах плоды уже поспели,
сорвать может любой прохожий,
с неделями дни пролетели.

Ближе к зиме засуетимся,
вспомним лютые морозы,
в домах тёплых затаимся,
и предпочтём метелям грозы!


Рецензии
Да уж! "Зависит счастье от погоды!"
Спасибо Вам!
Галина

Галина Сайко   22.05.2020 09:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!Здоровья и творческих успехов,для нас это важно!

Токарский Валерий Михайлович   22.05.2020 10:36   Заявить о нарушении