Лене Ник... Между нами девочками

     Размышления после ст.
  "Но, над бездною всё же парю..."

      ЛЮБВИ осколочек
      Прозрачный
      Попробовал луч
      Солнца притянуть,

     Что бы хоть
     Капельку согревшись,
     Частичку СЧАСТЬЯ в
     ДУШУ нежную вдохнуть...

     И бусинки
     Алмазных слёз
     На щёчки девичьи
     Скатились...

     Сквозь всхлип и вздох
     Они тот час же
     Прекратились...

     Улыбка личика с
     Веснушками коснулась,
     Головка вверх,
     Копну волос

     Слегка огладил
     Тёплый ветерок,
     И лёгкий шаг
     Девчушку эту
     Так к ЖИЗНИ
     Сразу же увлёк...

     ЛЮБОВЬ - есть
     Зеркало ДУШИ,
     Что прячется в глазах,
     В устах, в словах,
     Которые влюблённый
     Понимает...

     А если кто-то их
     Не принимает -
     Тот жалок и несчастен
     Будет навсегда...

     Ибо ни в чём и
     Никогда он не
     Оставит после себя
     Хорошего следа...

        2019г.

   С Уважением Ваш Е.О.
               


Рецензии