Замуж выхожу

В белом платье подвенечном замуж выхожу.
И самой не верится, и чуть-чуть дрожу.
По паркету чокают туфель каблуки,
Под ногами стелются розы лепестки.

И шампанское стреляет, словно залп огня,
И фужеры наливает новая родня.
Счастья дружно все желают - тосты говорят.
И машины поджидают - весело гудят.

Как красиво стол накрыли:" Горько",- все кричат!
Мы целуемся стыдливо, но таков обряд.
Гости чуть пьяны, конечно - песней развлекаются,
А дорожка наша вместе только начинается.

Фееричен славный праздник, но одно мгновение,
С прозой может лишь справляться золото-терпение.


Рецензии
Замечательно, Лорочка! " Горько!"

Валентин Корнев   03.07.2020 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Лариса Носенко   03.07.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.