Какая правда нас с тобою ждет

Какая правда нас с тобою ждет
Здесь на земле крутящейся по кругу
Кто нам откроет или принесет
Кому доверить жизнь теперь как другу

И где увы нам истину найти
Среди илюзий суеты и мрака
Вот говорят Христос должен придти
А я живу не лучше чем собака

Но есть надежда у живого пса
Лишь мертвый лев надежду не имеет
Что ты теряешь в жизни, среди сна
Увидев тело, как оно здесь тлееет


Не стоит тебе Бога забывать
Ищи, проси все остольное прах
Сегодня утром может сможешь встать
Где Божия любовь, исчезнет страх


Рецензии