А там во садочке...

     (Казачий романс.
  Настольгия о прошедшей жизни.
  Слова Н. Дронова, музыка и
  исполнение Н. Дробязко.)

А там во садочке, где пел соловей,
Он пел свою песню, играя,
С казачкой встречался казак молодой,
Брал в ласковый плен, обнимая.

Казачка в округе красою слыла,
Стройна как берёзка, кудрява,
Лазоревым цветом светилась она,
А чёрная бровь изумляла.

Под стать ей казак был красив, удалой,
А вместе чудесная пара,
Судьба наградила любовью святой,
Жизнь долгую им предрекала.

Вот годы по жизни прошли чередой,
И время итогов настало,
Гордится та пара своей детворой,
В почёте чета пребывала.

                02.12.2019г.


Рецензии