Найти и Обезведить!

Лёг[кость] в горле,
моё Предназначение -
НАБЛЕВАТЬ
на соблюдение
норм и правил.
Узаконенные
добрыми вождями атрибуты, -
на Три Буквы!!!
На Три Слова,
на Все Плоти,
на Все Души!!!

Новый Мир -
мой внутренний
Мыльный Пузырь
нескончаемый, -
как желания,
приставучий, -
как семечки,
Наливучий, -
как яблоко,
отрешённый, -
как ситечко...

Становятся в строй
и
МАРШируют
ПРИВИНЧИННЫЕ,
уличенные
в чрезмерной
МУЖЕСТВЕННОСТИ
чужеродные элементы
Галактического
БРАТства!!!

Распространяют
недвусмысленные послания
о сути явлений
и хлебной горбушке
неукоснительно
натёртой ЧЕСНОКОМ!

Из Самой Глубинности
поднимается на
поверхность
утраченное ранее
по небезысвестным
обстоятельствам.

Натёртые до блеска
горбушечные
головы солдат,
спускаются в подземелье...

чтобы

*Найти и обезвредить*
*Найти и обезвредить!!*
*Найти и обезвредить!!!*
*НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ!!!!!*

Гаснет свет
и наши дети
тают облаком тумана,
уходя,
чтобы снова уйти,
в другой раз,
а потом, -
еще раз уйти,
в другой мир,
где всё так непонятно...
где всё так маняще...

Слаще,
чем ягода красная,
паче,
чем камень за пазухой

с горы покативший_ся
за снег ухвативший_ся
лавиной спустивший_ся
ВНИЗ!!!

Умри -родись...
то -волк, то -лис.
То вверх, то вниз
"Снег, -ИСПАРИСЬ!" -
И снова, - вверх,
на месте бег,
безместный Бог,
расчищен снег,
а там – ЛЮБОВЬ!!!
Под ней –ЕЩЕ!
За слоем, - слой,
"прости",-Прощён!-
Чужой, как свой.

("найти и обезвредить!".
"Найти и Обезвредить!!!"
"НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ!!!!!!")

/2012/

Озвучка и подробности:
https://youtu.be/sDnZPe5WpXc


Рецензии