Дорога в ад

По что, Великие умы,
Имеют дерзновенье,
Решать за Господа - Земли,
Какое населенье?

По что, гноят они весь мир,
Своей желая славы,
Готовят людям эликсир,
А, в скобочках - отравы?

По что, господствовать хотят,
Несут хулу на Бога?
Уже в вас демоны сидят,
Ни эта в рай дорога.

Вы потеряли стыд и срам,
Дарованный нам Богом,
Сломали совесть пополам,
Побрезгав Божьим Словом.

Вы, все святое, на Земле
Забвению предали,
Сгубили жизни людям всем,
Лишили их отрады.

Антихрист сядет на Престол
И властвовать - он будет,
В углу для вас поставит стол,
В почет - объедки будут.

Вам власть обещанную даст,
Вручит ее на сутки,
Потом придет ужасный страж,
Из вас он дух испустит.

Тот самый дух, что даровал,
Нам всем, Господь Всевышний,
Чтоб каждый Бога чтил, и знал,
Вернемся мы в жилище.

Вернемся в рай, родимый дом,
Дарованный нам Богом
И будет каждый равный в нем,
Был кто - Царем, народом.

Но вас, гордыня в клочья рвет,
Вам власть нужна, как бесу,
И что она вам принесет
За вашу эту дерзость?

Всего лишь день, всего один,
Ты властвовать здесь будешь
И ад тебе благоволит,
Ты так его полюбишь!

В аду не будешь ты сгорать,
Ты тлеть извечно будешь,
Зубами будешь скрежетать,
За то, что нас не любишь.

За этот день, ты столько душ
Сгубил, идя ко власти,
А Бог, завет нам подарил:
Друг другу будьте в радость.

Ну, как же вам, вложить в мозги,
Что мы, все люди, братья,
И никого нельзя гноить,
Не власть, любовь здесь счастье.

                21.05.2020


Рецензии