Так вступим в Небесную РАть i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1049
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Так вступим в Небесную Рать i»

Моя в поэзии Сестра,
Решила ВСЁ ещё вчера –
И волей «лёгкого» пера,
Атлантом мне уж стать пора i

Полвека побыл я педантом,
Теперь хочу пОбыть Атлантом,
Что между Небом и Землёй –
С Иришкой рядом, и с тобой i

Вселенную будем Отрядом,
Держать, если ВМЕСТЕ и рядом,
А в мыслях я выше лечу –
Ведь с Богом нам всё по плечу i

Мой Друг, помечтай же со мной,
С Друзьями всегда я герой i
И коль пришло время дерзать –
Так вступим в Небесную Рать i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Елене Гергерт: http://stihi.ru/2020/04/17/7082

                * * *


Рецензии
Принять и передать Тепло и Свет Любви, что может быть желанней для души!

Александр Ильин-Медведев   22.05.2020 16:27     Заявить о нарушении
Когда делюсь Любовью я своей,
Кому то ведь становится теплей i
*********************ЭКСик***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   22.05.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.