Персонажи

У моих персонажей нет лица.
Они все, как один, - без внешности.
У моих персонажей разбиты сердца:
Они режутся краем своей же нежности.

У меня самой иногда замолкает сердце,
И порой я тоже не открываю глаз.
А бывает, что хочется так распеться,
Только голос мой меня покидает враз.

Как мои персонажи я не различаю красок,
Как герой из истории я в облаках не лечу.
Как и их, моя жизнь, моя страсть угасла,
А ведь раньше подобна была лучу.

Может быть, мы живые в чем-то,
Просто мы потеряли давно секрет.
Я – простая, серенькая девчонка,
У которой живых персонажей нет.


Рецензии