Афоризмы 487

Все попытки человечества переписать Историю, либо стереть значимые события и факты, рано или поздно сводятся к нолю.
Декоммунизация стала возможна быстрее, чем декапитализация, так как символы порой страшнее денег...
В порядке так называемой декоммунизации, когда все символы и достижения периода Советского союза в Украине и Прибалтике были аннулированы, предлагаю по той же схеме стереть факт передачи Крыма в состав УССР, а Прибалтике разрушить всю созданную советскими людьми инфраструктуру.
(21.05.2020)-00.00


Рецензии