Сладкий сон

Мне сегодня сон приснился,
В этом сне ты мне снился.
Мы с тобой сплетались в поцелуях,
Лаская друг друга в объятиях.
Ты уверенно меня раздевал,
И с наслаждением в засос целовал.
Наши тела со страстью сплелись,
И бурные такты всю ночь длились.
Проснувшись я поняла, что это всего лишь сон,
Но такой желанный и сладкий был он.


Рецензии