Воспоминания поэта

Была ль она тому виной?
Я согрешал в ответ бесспорно,
Главу склонял пред ней покорно,
А в сердце топал бес ногой.

Я мог терпеть печаль ночей,
Аорты кровью умывался,
К ней приближаясь,удалялся,
А удаляясь,мчался к ней.

Судьба ли нас уберегла,
Коль грёзы наши не сплотились,
Навеки не соединились?
Видать,надёжны удила!

Смогли в итоге удержать
Наружу рвавшиеся силы,
Желавшие не только - дать,
Забрать имевшие посылы.

Прошли те дни,прошли те сны,
Из берегов выходит Лета!
Воспоминания поэта
Давно в стихи превращены.


Рецензии