я чертовски хочу коктейль из страсти

Я чертовски хочу коктейль из страсти,
Бармен, милый, смешай на своё усмотрение.
Ты добавь в него несколько граммов счастья,
Удовольствия, нежности и наслаждения.

Не забудь настроение и удачу,
Что бы с каждым глотком наступало везение.
И любовью разбавь до краев впридачу,
Что бы та пробуждала любое мгновение.

Не жалей в этой стопке очарования,
Сексуальности много, поверь, не бывает.
И накапай по краю мужского внимания,
Без которого жить я совсем не желаю.

Много ласковых слов, обаяния, шарма,
Да, ещё пару капель слепого блаженства.
Бесконечно-отчаянного желания,
И прошу, доведи всё до совершенства!

Твой коктейль превосходен, ты просто профи!
Я сегодня решила гулять до утра.
Танцы... Секс до рассвета... Горячий кофе...
Повтори, милый мой. Нет. Давай лучше два.


Рецензии