Николай Чудотворец-угодник

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ-УГОДНИК,
ТЕБЯ СЛАВИТ МОРЯК И ПОДВОДНИК,
СИЛУ ВСЕМ ТЫ ДАЕШЬ ВО СПАСЕНИЕ,
ВСЕМ УДАЧУ ПОШЛЁШЬ И ТЕРПЕНИЕ.

НА МОРЯХ УСПОКОИШЬ ТЫ ВОЛНЫ,
НЕ ДОПУСТИШЬ РАЗДОРА И ВОЙНЫ,
МЫ ВСЕМ МИРОМ ТЕБЕ БЬЁМ ЧЕЛОМ,
ЗАЩИЩАЙ ОТ БЕДЫ НАС КРЕСТОМ. АМИНЬ. -


Рецензии