Вот бы мне стать букашкой

Вот бы мне стать букашкой,
Ползать по сочной траве,
И не надо быть барашкой,
Кучерявой в синеве.

Можно чаще наслаждаться солнышком,
Греться на земле,
Переворачиваться бочком
И не думать ни о чём.

Видеть красивых бабочек,
Букашек, стрекоз,
Как хорошо усами шевелить,
Да нектары пить.


Рецензии