Сирени дивной аромат

СИРЕНИ ДИВНОЙ АРОМАТ


            Галине Замураевой –
    С Днём Рожденья, дорогая!


В саду сирени дивной аромат               
Напоминал Ваш образ зримый.               
Я встрече неожиданной так рад,
И мысленно Вас звал «любимой».

Ваш жгучий взгляд меня околдовал...
О, Господом хранимы будьте!
Закрыв глаза, Вас нежно обнимал,
Шептал: «Прошу, не обессудьте!».

Я очарован Вами с тех минут,
Как заструился звук сонаты:
Я понял, что меня нигде не ждут.
Вам буду преданным я свято!

Влюблён до самых кончиков ногтей –
Упал в дурман с налётом тайны.            
Фату среди сиреневых ветвей               
Преподнесу как бы случайно...

Женою стать Вас попрошу моей –   
Вас я люблю необычайно!      


21.05.2020

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии