Мой малыш

Мой маленький ангел
Мой сладкий малыш
Ты спишь, не успев и проснуться

Там где-то летаешь
Под крышей из птиц
Мне случилось с тобой разминуться

Твои мягкие ручки
И радостный смех
В своём доме зимой не услышим

Мы отчаянно просим
О нежности тех,
Кто решает за жизнь твою свыше


Рецензии