Немного ночь

Немного ночь,  но много яда
Не видно звёзд, ну и не надо.
Закрой засов,  задёрни шторы
Там я без снов, меня не тронут.

Другие тени,  им чуждо время
Там яд - десерт,  там нет движенья.
Там монолит, там песни темень
Бокал налит и пальцам верен.

Там розы прячут в синь шипы
Там бинт развязан и видно сны.
Мы безучастны и чисты
Как одичавшие хребты.

Боишься ночи седых сказаний
И кровоточит  мрак  раскаяний.
Там яд - рубин  тебя  находит
Ты пьёшь один, и всё проходит.


Рецензии
Красиво, неземно, а посему завораживает и манит.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.05.2020 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо❤

Ксения Есман   24.05.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.