Вели в ворота рая... отрывок

Мы...
Мы будем верны доброте,
Мечте, любви и состраданью,
И доброй старины преданьям, 
И сказкам детства, и мечте.

Мы поклонялись красоте !
И женского лица и мысли,
И женской жертвенной любви,
Слёзам любви, горючим,чистым,
Всеочищающим! 
Пойми!
Спокон же веку все славянки,
Француженки и итальянки -
Все женщины на свете белом
Истоком нашей жизни были.
Влюблялись, преданно любили,
Дарили жизнь, любовь дарили,
Чаруя, вновь к любви взывая.
И так невинно…. Как умело!
И взглядом томным, робким, смелым
Мужчин вели в ворота рая...


Рецензии