Мечты о главном

О, девушки,-живущие мечтой,
Любить безумно, будучи любимой.
Обворожительны, с святой душой,
Такой огромной, но такой ранимой…

Вас Бог послал, чтоб лучше стали мы,
В быту «мужское» потеряв,-мужчины.
Чтобы среди мещанства кутерьмы,
Мы осознали, как мы все неповторимы…
май  2020


Рецензии