Стамбул

Нет города прекрасней на Земле,
Чем мой родной Стамбул.
Его всем сердцем и душою я обожаю.

Ты знаешь, здесь так дышится легко.
Что кажется порой, что я взлетаю.
И точно бабочка, над мотыльком порхаю,
Взмываю вверх, над облаками, я парю!

Поближе к звездам, с птицами летаю,
С душою нараспашку,  словно я в раю.
Под крики чаек, о любви мечтаю.
О встрече века, что изменит жизнь мою.


Рецензии