Слишком много стихов

Слишком много стихов
Слишком мало деньги
Всё пишу обо всём
О приходе любви

Всё гляжу на закат
Слишком занят за так
Я хожу наугад
И в натуре бодряг

Ем немного уже
Один раз и у.е
Горизонтный контроль
И опять в руливой

В перламутровый май
Всех дурманит гирань
Облака красоты
Воздух свежий мечты

Кара койсу я пью
Ни кого не виню
Всё идёт как идёт
Кино жизненный ход

Вне сознания сон
Ароматный салон
На маршрутках в быту
Всё по долгу грущу

На работе сижу
И подвесочку жду
Всё сидят на везде
В интернетном гнезде

Человейник течёт
И фонари сжёт
Электричество ток
Всё поёт и поёт

В мирозданье судьбе
И слова из мыслэ
Всё же важненько всё
Всё идёт как ....

Флаг излишество гнёт
Всё не в меру не год
Понимаешь меня
Слишком много ага

Всё пока как всегда
В круговерте мечта
Всё бурлит кто куда
В просветлении ума

Всё закончился стих
Только ветер не стих
И на небе луна
Слишком рано пока


Рецензии
Жизнь все идет и идет,но наступит конец, а поэт удалец...

Валентина Кораблева   01.08.2020 17:22     Заявить о нарушении