Когда бушует океан...

Когда бушует океан
И внешнее в борьбе –
Вход прегради,
не дай волнам
Разрушить мир в тебе.

Пока внутри тебя светло
И безмятежен Край –
Не страшен ураган, его
В обитель не впускай.

                Май 2020


Рецензии