Господин

====================================================
кавер-пародия на песню "Фантазёр" из репертуара Н. Баскова и "Дискотеки Аварии"
====================================================
                Посв. той, кто знает

[Куплет 1]
На самой странной пати ты давала всем фору,
И сразу я рванул к тебе, похожий на актёра.
Как жизнь? И наши мысли были об одном –
Ты сказала: “Я хочу, чтоб ты сводил меня в кино”

[Припев]:
Господин, ты меня называла.
Господин, а мы совсем не пара!
И я спросил: «Начнём сначала?»

[Куплет 2]:
И нас с тобой повёз в кино огромный чёрный гелик,
И с каждым кадром я в себя всё больше верил!
Ты хотела боли, но каждый раз я просил ещё.
Все, кто с нами сегодня ночью – ловите храпака!

[Припев]:
Господин, ты меня называла.
Господин, а мы совсем не пара!
И я спросил: «Начнём сначала?»

[Куплет 3]
Затем, собрав всю красоту в красивой фразе -
Открыл глаза и понял, что ты одна фантазия.
Увы, всё поздно, ведь наш союз был мне необходим.
Я вернулся снова на пати и всю ночь грустил один.

[Припев]:
Господин, ты меня называла.
Господин, а мы совсем не пара!
Ты солнце и прекрасна как фея!
Ну а я люблю тебя всё сильнее!
И я спросил: «Начнём сначала?»
И я сказал: «Начнём сначала!»

21.05.2020


Рецензии