Школа

Когда школу вспоминаю
Я довольная всегда
Очень, я люблю учиться
Даже, хоть прошли года

Было все, там интересно
Нам рассказывали то
Что мне было не известно
Это очень хорошо

Там друзья, подруги были
Не жалею ни о чем
Если-б можно это было
Повторила-бы я все...


Рецензии