Я тебя больше не хочу...

Я тебя больше НЕ ХОЧУ.
Оказалось,что так бывает.
По тебе больше не грущу
и душа по тебе не страдает.

Я к тебе больше не стремлюсь.
Душа,видимо угомонилась...
Ну,а если случайно приснюсь,
значит во сне душа заблудилась.

А я тебя почти не чувствую в себе.
Наверное,ты мою душу покидаешь.
Как незаметно появился ты во мне,
так незаметно из меня ты исчезаешь.

К тебе,как говорят,со всей душой,
как принимала тебя,так и провожаю.
Как заплутавший путник - мой чужой.
Пусть образ твой больше во мне не возникает.

Не хочу больше в мыслях своих
греть твой образ,иллюзией тлея.
Ведь нельзя чувствовать за двоих.
Там где слаще,там и больнее...

Тебя долго ждала на мосту
своих чувств неуместных,желаний.
Я звала тебя сквозь пустоту,
путь к тебе призрачен и туманен.

Я тебя больше НЕ ХОЧУ...
В мыслях о тебе я не блуждаю
и тобой даже не молчу -
просто тихо тебя забываю.


Рецензии