Лучшие часы

Кому ты даришь лучшие часы
Своей души высокой и безбрежной
Какие качества бросаешь на весы
Неотразимой, лёгкой, нежной

Твоя душа была в Эдеме
И мир творился на её глазах
Ты видишь ад и в хризантеме
И рай в ребёнке в выпуклых слезах

Меня ж незамечаешь вовсе
И сразу убегаешь на пожар
Бросая на ходу готовься
Ты юн, неопытен, и стар


Рецензии