Прорастать тобой...

Я хочу с тобою раствориться
В отблесках проснувшейся зари.
Полететь к тебе крылатой птицей,
Ты свои мне двери отвори.
Заберу с собой твою усталость,
Нежностью окутаю печаль.
Быть бы рядом- ведь такая малость...
Но запреты разделили нас и даль.
Мне тебя до боли не хватает,
От волос до кончиков ногтей.
От любви твоей я льдинкой таю.
Среди холода пустых ночей.
Не забыть нам наших поцелуев,
Нежных рук объятья , словно ток.
В сотый раз друг друга мы ревнуем,
Даже к тем, кто рядом быть не мог.
Растянула вечность дни до встречи.
Проверяя нас на прочность чувств.
Ты вернешься в чудный майский вечер.
Чтоб мою развеять боль и грусть.
Мы начнем с тобою нашу повесть,
О такой любви, что не было до нас.
И во взгляде каждом, в каждом слове.
Страсть любимых до безумья глаз.
Я хочу шагать с тобой по краю,
Танцевать под проливным дождём.
Я тобой , любимый, прорастаю,
Все сильней и глубже с каждым днём.


Рецензии